A LÍNGUA DE PORTUGAL E DO BRASIL

Portugal e o Brasil estão ligados

Pela bonita língua portuguesa,

Que mantém a cultura sempre acesa

Entre os eternos povos aliados!

Pois juntos compartilham da beleza

De ambos os corações esperançados,

Pese alguns com olhares magoados

Pela história de outrora de dureza!

O passado é a memória da vitória

De uma língua sentida e partilhada,

Que é de ambos um louvor à mesma glória!

Porque seja ela sempre bem cantada

Ou sempre bem escrita, a bela história

De ambos os povos sempre está casada.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 29/07/2014
Código do texto: T4901165
Classificação de conteúdo: seguro