A Vida em Tons Matizes!

Podemos viver em vários tons,

até mesmo em harmonias e sons.

A vida é bela e também colorida,

só depende de nós pra ser florida.

Lá no céu um lindo arco íris,

e a vida em tons matizes.

A felicidade a florir em harmonia,

e o coração em tons de sintonia.

A vida é bela e colorida,

Pra que não seja vivida,

Não faça dela apenas uma ida....

A vida em tons matizes...

O coração em arco íris,

Só assim somos mais felizes...

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 29/07/2014
Código do texto: T4900914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.