DAS JURAS FEITAS EM TEU NOME
Fiz uma introspecção – descobri:
Quanta frase irracional foi escrita!
Ou terei sido impulsivo, hipócrita...
Quando, para você, meu coração abri?
E de nada adianta tentar esconder, deduzir.
Foram juramentos feitos em vão.
E declarações! Promessas a um coração
Que tem como dom, apenas o dom de iludir.
Uma viagem. Retorno ao passado. Não!
Se houve algum sentido, não sei. Senão...
De volta ao futuro, achei incrível!
Pois andei louco, surdo, cego... sem razão.
E te vi apenas com os olhos do coração.
É que o essencial fica oculto, invisível.