Balanço da vida.

Meus erros? Não dão pra contar nos dedos

As dores? Maiores que as esperanças.

Amores? Um me trouxe as alianças.

Esperanças? Maiores que os medos.

Meus segredos? Amarrados feito tranças.

Meus doeres guiados a enganos ledos

Meu cotidiano ditando meus enredos

Meu coração desviou-se bem das lanças.

Assim me vi atravessando tantos anos

Olhando a vida me pedir passagem

E eu carregando o fardo da bagagem

Lutando pra ver realizados planos.

Um palácio eu desenhei com o meu giz:

Portas abertas e eu a gritar sou feliz.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 28/07/2014
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T4900405
Classificação de conteúdo: seguro