O companheiro para a vida
O companheiro para a vida é aquele você irá repartir tudo,
Suas dores, suas alegrias, seus sonhos e esperanças.
É aquele que você vai repartir sua comida,
Seja ela quente ou fria.
O companheiro para a vida confiará em você.
Ele confiará, pois não existirá ninguém que melhor irá te conhecer.
Ele vai ficar do seu lado seja nos momentos bons ou ruins,
E ele vai ficar, mesmo distante, ficará.
O companheiro para a vida compreenderá os erros e acertos,
Fará dos erros novos acertos,
E dos acertos, novos sorrisos.
O companheiro para a vida não é aquele que você escolhe,
mas sim aquele que a vida escolhe para você.
Então deixe acontecer, deixe que o tempo o trará para você!