Cadê a Razão?

A alma por ti implora,

O coração que sempre chora.

Das lembranças que não vão embora,

cadê a razão? Pode vir agora?

As lagrimas que não fogem,

a luta que traz coragem.

A ansiedade que é intensa,

cadê a razão? Está tensa!

A melancolia ao ouvir a canção,

o coração chora implorando perdão,

Eu a olhar no espelho. Cadê a razão?

O dia passa com um trovão,

meu corpo desejando sua mão!

E eu, a pensar. Cadê a razão?

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 28/07/2014
Código do texto: T4900094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.