CELESTE
Dias meus antes os tantos céus nuvens
para que de aos seus véus rito imagens
pelas robustez de perfeita face
azul corpo desbota um ser me lace
Ao Deus supremo vague amigo calce
vitória ter mais tempos coragens
as asas decolam umas de imagens
atear o ser terra de ter o meu alce
a palavra de agir faria o impulso
pensamento do meu anseio para o beijo
o agora de sorriso alma em convulso
para o meu celeste auge ir ter desejo
alegria eixo tenro minha calma
festa de atear minha virtude em alma