MESCLA OU CÓLON

TENHO A MANHÃ DE FEITO UMA LUA NOVA

AS PLANTAS VIVIFICADAS AO AROMA

NATURAL DO SEU CORPO QUE RENOVA

A CADA INSTANTE PELO SOL QUE DOMA

VIVE AO CRESCIMENTO DE UM OUTRO LOUVA

AO TEMPO VESTE INVOCA CÓLON AMA

A CERTEZA DO AMOR RENOVO APRUMA

CONSTANTE HARMONIA QUE NOS CONSOLA

VEM PASSAGEIRO BRISA QUE REFRESCA

DE ALMA MESCLA UNTA FEITO PARA O CÉU

OS HOMENS REATAM PORTES DE VIRTUDE

EM O AR CORRESPONDIDO COM O MEL

CORPO SEDOSO DA MULHER ILUDE

NO CICLO ALIMENTÍCIO ARDOR QUE MESCLA.

O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON
Enviado por O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON em 28/07/2014
Reeditado em 17/10/2022
Código do texto: T4899992
Classificação de conteúdo: seguro