O MONSTRO
ESTAVA MEUS PASSOS AO PÉ DA ESCADA
QUANDO BEM DE REPENTE VEM O SANGUE
APROVA DE AMOR QUENTE ACORDOU ENTANGUE
PARA O MEU TEMPO CASTO A HONRA ORNADA
DESFIGUROU O MITOCÔNDRICO EM CADA
E PARTIU A LUTA QUANDO AO MAIS O NADA
ENVOLVEU O SER AMIGO QUER AO FRANGUE
DESTROÇOU-O E CANTOU TER FEITO AO ÁGUE
DE QUEM ME NUNCA HOUVE EM A REMOTA
A DESTREZA DO DESTROÇO SE PREFIRA
NO DE ENCONTRAR A QUAL EM PAZ DEVOTA
DE INSTANTE QUE ESFIOU FEITO ESTA NAVALHA
ACORDE COM RESGATE DESTA EM IRA
CONTEM FIO A DISSONANTE QUE NÃO FALHA.