Busca....!

Incansável é ti buscar,

eu a busco nas fotos e retratos.

Posso está sozinho, mas

a busca continua a persisti.

E não há nada, que faça difícil,

a busca é constante a ti amar.

Irei ti procurar até encontrar,

pois, a busca não será impossível.

Ti encontrando a levarei por um caminho,

onde, a darei muito amor e carinho.

Retornando, a levarei para cidade.

Contigo, casarei e darei felicidade,

onde, possamos amar de verdade,

e não estaremos mais sozinho.

Assim.. findou a busca..

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 28/07/2014
Código do texto: T4899929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.