É TÃO BOM!
É tão bom dormir nos teus braços,
Provar a doçura dos teus beijos,
Saciar a loucura dos teus desejos,
Me perder no calor dos teus amassos!...
É tão bom cair nos teus laços,
Nutrir o sabor dos teus lampejos,
Viver a ternura dos teus arquejos,
Saborear a nudez dos teus cansaços!...
É tão bom sentir a tua emoção,
Ouvir as batidas do teu coração,
Andar contigo numa estrada qualquer!...
É tão bom deitar no teu colchão,
Acender a fogueira da tua paixão,
Ser teu, somente teu: Mulher!