VOCÊ ONDE ESTÁ?

Em passos perdidos, errantes

vago na noite a lhe procurar.

No infinito, estrelas brilhantes

você onde está, onde andará?

Pergunto a uma estrela cadente

que risca o céu, buscando o mar,

num pedido que é tão ardente,

você onde está, onde andará?

Minha noite é vazia, sem alegria

há vestígios de saudade no ar.

Minha voz se torna em sinfonia

a perguntar, você, onde está...

Acho que vou me vestir de luar

sair por aí... você onde andará?

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 28/07/2014
Código do texto: T4899544
Classificação de conteúdo: seguro