A Magia de Escrever!

Escrever, é como o dedilhar no violão,

é como ouvir uma harmoniosa canção.

Escrever tem uma magia encantada,

quanto mais escrevo, mais fico apaixonado.

Escrever, é como uma viagem,

onde, posso flutuar de verdade.

No versejar de um mensagem,

que introduz a alma, felicidade.

Escrever é uma saída,

deste mundo perverso,

em que crio rimas e versos.

E assim, posso aprender,

e deste mundo insano, esquecer,

e em cultura, posso crescer!

Eis a magia de escrever!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 28/07/2014
Código do texto: T4899499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.