Soneto da procura

Vivo intensa procura,

Atrás do meu grande amor.

Chego a cometer loucura,

Tudo, em razão da dor.

Andando e vagando na noite,

Sinto no ar, seu perfume.

Isso me vem como açoite,

Fico a morrer de ciúme.

Procuro em vão, no relento,

Andando e movido em paixão.

Vém junto às ondas do vento,

A notícia de emoção,

Dizendo: Eu moro atento

Dentro do seu coração.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 17/05/2007
Código do texto: T489893
Classificação de conteúdo: seguro