O AMIGO

O amigo sempre está do nosso lado,

Ele sofre com a nossa má tristeza

E já também se sente limitado

Quando estamos cercados de dureza!

Ele é de fato a estrela da certeza,

E nunca nos condena do passado,

Que causou livremente a dor que reza

Por quem nos tem somente magoado.

Pois já parece um anjo que nos guarda

A vida que do céu jamais se tarda,

Quando fazemos bem a outras pessoas.

Está no amigo sempre a liberdade

Da mais que verdadeira qualidade,

De valorizarmos as memórias boas.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 27/07/2014
Código do texto: T4898728
Classificação de conteúdo: seguro