AMOR PERDIDO
Eu perdi um grande amor
Que estava dentro do meu peito.
Era um amor verdadeiro e perfeito,
Era um amor sublime e encantador.
Eu perdi um grande amor
Que estava ausente do meu leito.
Era um amor puro e sem defeito,
Era um amor distante e sedutor.
O amor que eu perdi era demais,
Era uma bela fonte de desejos,
Era uma forte alegria e emoção.
O amor que eu perdi não volta mais,
Não volta mais para os meus beijos
Ficou guardado no meu coração.