Soneto do Desencanto
Nas emoções de cada ser pensante,
Há infinitos valores que são éticos;
E nem sempre levados para frente...
Pela razão pessoal... motivos céticos!
No labirinto d’uma vida errante...
Desencantos contidos no ego poético,
Procuram o refugio lentamente...
Ativando somente... o dom maléfico.
A cobiça marcante... mais trapaça...
É o que comanda uma vida leviana,
Que vai buscar somente sua desgraça.
Não existem regras, nada vem de graça,
O egoísmo e ambição é o lema no que acena...
Ao procurar o que ainda busca e traça.
(Menção Honrosa - Prêmio LiteraCidade 2013)