LEMBRANÇA
Se eu pudesse matar toda saudade
Que eu tenho guardado no meu peito,
Eu mataria sem pena e satisfeito
Desde a infância e a mocidade.
Se eu pudesse voltar à minha cidade
E reviver o tempo mais perfeito,
Eu voltaria rápido, do meu jeito,
Para ter mais vida e felicidade.
Se eu pudesse correr na minha rua
E brincar feliz sob o clarão da lua
Eu voltaria aos tempos de criança.
Mas a idade é tão cruel e desumana
Não permite uma atitude tão bacana,
Não permite reviver essa lembrança!