VIDA DE POETA
Se depois de morrer Jesus me desse
Outro bônus de vida pra eu voltar
Eu queria vim pro mesmo lugar
Que quem nasce na roça nunca esquece.
E eu ainda queria se eu pudesse
Os meus mesmos amigos reencontrar
Para ouvir cantoria e declamar
E dizer obrigado a Deus em prece.
Eu queria voltar do mesmo jeito
Sem mudar no que sou nem um defeito
Só uma coisa se desse eu mudaria.
Para a minha alegria ser completa
Só queria voltar feito um poeta
Pra viver escrevendo poesia.