AOS OLHOS
Ter dos olhos o tempo aos encontros os felizes
reis aos de senso vive a vida de renovada
aquarela ao amor em mesmas diretrizes
a magia e a alegria bela face encantada
feito árvore um ardor deleite de adornada
no campo do saber com as suas meretrizes
do que toca do barro,alce de apaixonada
percebe o amor em suas de ter suas próprias raízes
tendo vida matina em laudes ao crepúsculo
sabido do que penso às palavras, verdade
restaura meu semblante acorde do robusto
àquela alma feliz eterna de,atitude
e pelos tempos certo ao meus passos infante
da alma uma renovada em alma elege a mente.