PRAÇA DOS DESEJOS
TENRO ALVO O BEM NA PRAÇA DOS DESEJOS
ONDE O SABER MEU CORAÇÃO OFUSCOU-SE
FACES DA ETERNIDADE MEUS ALMEJOS
E NO MEU SANGUE PULSAM DISFARSOU-SE
DESDE O AR PLANTEI NAS VOZES LEVES VEJO-OS
À FACE ETERNA QUE TENHO E LEVOU-SE
O TEMPO PARA A VIDA EM DOR MOLDEJOS
EM MINHA DESTE EM ALMA ARRAZOU-SE
SOU ÓRFÃO DE MEU QUERER E COMO BEM
SOU SOBRE AO QUE FEZ DAS MÃOS EM ALGUÉM
SOU SONHADOR E BUSCO A LEI TAMBÉM
MEUS OLHOS EM A PRAÇA DOS DESEJOS
AO CORAÇÃO DAS MULHERES ALMEJO
A VIDA ETERNA DE ALMA EM PELEJO