Quando gosto...Gosto

Há algumas coisas loucas em mim; ciente.

Algumas manias que vem de forma circular

Talvez crie em mim atitude inconsequente

É que às vezes me toma; difícil é controlar.

Quando eu gosto eu falo a todo o momento

E em mim é automático; é um tanto pirado,

E falo e falo novamente, eu narro ao vento

É que o meu coração não sabe ficar calado.

Gostar é secular, calar-me não faz sentido

Há algo dentro de mim que insiste gritando

Não dito é vago há um silêncio o abortando.

Quando gosto, falo meu anseio não é traído

Inda que me policie não consigo dar a volta

Falo, admito não ser para mim boa escolta.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 26/07/2014
Código do texto: T4898000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.