JUNTO A MIM // SONETO 27

Soneto 27

Junto a mim

Pudesse eu junto a mim, feliz prender-te

Ouvir de ti ... os cantos de doçura

E ainda que em instantes surja amargura

Dela afastar-te ... só em alegria ver-te!..

Expressão linda em minh’alma é saber-te

Só meu ... teu coração ... tanta ternura !

É pra mim ... encantamento ... ventura...

Em união hei de sempre compreender-te

Mas que dizes?.. Nunca mais ter teu cantar?

Esperar não posso ... me firas assim...

Recuso-me em teus silêncios mergulhar

Gracioso amor é o que mostras por mim!

E o meu por ti ... nada há a suplantar!

Buscar– te–ei !... Achar – te .!.. Não haverá fim !

Feito em DUETO com o soneto do poeta LUCIÊ RAMOS, o PUETALÓIDE "VERSINHOS DE ETERNIDADE"

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 26/07/2014
Código do texto: T4897837
Classificação de conteúdo: seguro