SONETO DA ESPERANÇA
Ainda que não haja em mim a paz
São das lembranças que me alimento
De momentos que me são essenciais
Dos sonhos que acalanta o sofrimento
No pensamento há tanto para recordar
Quando encolhida estou em meu recanto
Se na esperança um dia eu lhe encontrar
O obrigarei beber na taça todo meu pranto
A saudade insiste, não me deixa esquecer
Nessa espera ansiosa me sinto renascer
Com a certeza da solidão de vez findar
Tudo isso, mexe com a minha emoção
Sei que terei de volta o seu coração
E nunca mais teremos de nos separar
Sandra Leone