O AMOR
O amor não precisa de dinheiro,
O amor não precisa de escrito.
O amor tem que ser verdadeiro,
O amor tem que ser bonito.
O amor não precisa de feiticeiro,
O amor não precisa de conflito.
O amor tem que ser inteiro,
O amor tem que ser infinito.
O amor não precisa de poder,
O amor não precisa de paixão,
O amor não precisa de loucura...
O amor precisa de prazer,
O amor precisa de atenção,
O amor precisa de ternura...