“QUE COISA FEIA”!


Ah! Meu Deus, que coisa feia!
Todos jogando lixo nas ruas...
Mesmo sendo nas ruas alheias
Se você joga nessa, joga na sua.

Quando chove, é Deus nos acuda!
Congestionamento transito para,
As nossas casas então inundam,
É uma falta de vergonha na cara.

Quebra um móvel põe na esquina
Outro chega e põe por cima,
E a cidade vira um lixão...

Para sermos cidadãos educados
Não basta só, termos estudado...
De berço se traz a educação.