Louca Vontade de Estar Contigo

Louca, esta louca vontade de estar contigo,

estar como estive nas outras vezes tantas.

Por que te amo tanto? Será por um castigo?!...

Eu que sempre a vi como uma singela santa.

Com este amor por ti, a tudo aceito e suplanto,

devo pensar no futuro de sua vida.

E recuperar as lágrimas dos meus prantos

de um passado quando a chamava de querida.

Quantas loucuras cometemos impensadas,

em cada curva desta nossa caminhada,

enquanto a vida não nos ensina o caminho.

Quando o mapa da experiência nos indica,

qual o local onde a felicidade fica, já não sabemos como caminhar sozinho.

26/07/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 26/07/2014
Código do texto: T4897131
Classificação de conteúdo: seguro