“EXERCITO DA JUVENTUDE”.
Eu gostaria de aplaudir
A ação do homem na terra,
Porém, vivo a me iludir,
Só vendo guerra após guerra.
Mesmo as guerras não armadas
De nação contra nação...
Onde invoca a pátria amada
Sem nenhuma conciliação.
A nossa terra já está doente...
Quem tem consciência sente,
Por que deixar ela se esvair.
Espero o exercito da juventude
E espero deles, uma atitude,
E vou aguardar o que há de vir.