Soneto Quase Triste
No vale da ilusão deslizo
Seu olhar que ainda brilha
A paixão que tanto preciso
Prisão do sonho que fascina
Este verso chegue depressa
Antes que você adormeça
Somente a ti lhe interessa
Seu sonho jamais esqueça
Quero simplesmente reprise
Do amor que agora escorre
Aquela flor que nunca morre
A bela lagrima que socorre
Paixão intensa que me ocorre
Neste soneto quase triste