A SAUDADE DE TI

Cá, nos meus pensamentos amorosos,

Penso no teu sorriso deslumbrante,

Que torna de contente o meu semblante,

Ao recordar os beijos teus fogosos!

E já nos olhos teus maravilhosos

Lembro do brilho deles incessante,

Em um tempo deveras delirante,

Onde os meus sonhos eram fabulosos!

Porque contigo tudo era bonito,

E tinhas uma espécie de magia

Que parecia amor quase infinito...

Pois na paixão de pura rebeldia,

O meu peito já sofre em cada grito

Transformado em saudade de alegria.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 25/07/2014
Código do texto: T4896601
Classificação de conteúdo: seguro