Soneto para meu filho
Tenho orgulho de Ti – meu Filho amado;
Por ser um ser humano tão querido;
Por ser tão simples és admirado,
Pela família, pelos teus amigos.
Desejo para ti, filho adorado,
Todo o sucesso que é tão merecido;
Com a paz Divina sempre do teu lado;
E a bênção do teu pai sempre contigo.
Trate a todos – meu filho - com carinho;
Sendo sincero, companheiro e Justo;
Pondo esperança e Fé no teu caminho;
A bondade será teu grande dom;
A Humildade te fará Augusto,
E a Fé - um ser Vitorioso e Bom.