O AMOR...
O amor motiva a alma para a transformação
É a energia que vibra o ser e sua imaginação
Onde a criatividade vence enormes desafios
E supera até o medo das corredeiras dos rios
A vida se torna algo maravilhoso e fantástico
E encanta a alma e o coração de modo mágico
Por amor, cria-se coragem além da imaginação
O temor não existe, porque tem a fé no coração
Quem ama, acredita em felicidade permanente
É consciente de que a vida é o dom maravilhoso
Que o Senhor do universo nos deu gratuitamente
Razão pela qual a vida se tornou um bem precioso
A pessoa humana tem a missão de defender a vida
Por ser um presente amado que se faz forte na lida
Inspirado no texto: SEMEANDO O AMOR (T4893041)
De: Rosilene Lima