PALAVRAS CALADAS
Palavras de amor dissemos...
De amor, foram tantas juras!
Versos fartos de doçuras
Que, por amor, compusemos.
Palavras que mantivemos
Guardadas e bem seguras;
Que segredavam loucuras
Que, por amor, cometemos.
Palavras, hoje, caladas;
Na distância, sufocadas
E, aos poucos, se desfazendo...
Palavras que o coração
Guarda na mesma emoção
E os olhos vivem dizendo.