A CHUVA DO DIA 25/07/2014
A chuva que caía hoje cedo,
nasceu soturna em meio a madrugada,
e foi chegando quieta, em segredo,
e rumorosa cobriu a alvorada.
Na sexta feira cantou um belo enredo,
que a muito nos faltava na estiada,
embora triste a recebi tão ledo,
pois estava a terra toda magoada.
E seu enredo é a esperança:
que não morra a terra árida e sequiosa,
e os rios não sejam só uma lembrança.
E traga ao mundo uma linda rosa,
brotem as flores como uma vingança
da escassez que mata impiedosa.
(YEHORAM)