Durante Tanto Tempo!

Estive a procura de um amor,

que estava guardado no pensamento!

Durante tanto tempo, a procurei,

chegava a sufocar o peito, desejando amar!

Durante tanto tempo, fiquei a procurar,

achei em um caminho e decidi amar.....

Durante tanto tempo, fiquei perdido,

a procura de ti amar... e amar!

Sei que por muito tempo estive, sim,

a ti procurar, andei por caminho a vagar,

sem direção alguma, sedento de amar!

Durante tanto tempo, a procura de amar,

esquecendo do passado, na esperança de ti achar!

para nunca mais ti deixar... apenas ti amar!!!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 25/07/2014
Código do texto: T4896212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.