PUNHAL
O seu olhar é um punhal
Que fura meu peito sem piedade,
É um coice feroz de animal
Que machuca a minha vaidade.
O seu amor é um punhal
Que invade meu coração de verdade,
É um veneno gostoso e letal
Que mata a minha saudade.
O seu abraço é um punhal,
É uma taça enorme de emoção
Que desperta o meu sorriso.
O seu beijo é um punhal,
É um fogo ardente de paixão
Que me leva ao paraíso.