“VENTO EXAGERADO”.
As flores enfeitavam o meu jardim
Passou o vento forte, e as despetalou,
Por que o vento foi fazer assim...
Fez cair em prantos o meu amor.
Hoje o vento me decepcionou
Fez cair às flores do alecrim,
Espantou meu rouxinol cantor
Deixou-me triste e um vazio em mim.
Aquelas rosas que eu plantei pra ela
Rosas brancas, vermelhas e amarelas,
O caramanchão que eu fiz com carinho.
Mas o vento não quis me afrontar...
Não tinha outro lugar para passar,
Até arrancou, do meu sabiá o ninho.