Minha Vida
MINHA VIDA!
Fiz versos e curti paixões secretas;
São as mulheres minha inspiração!
Será que assim são todos os poetas?
OU serei eu esdrúxula exceção?
Filho, sobrinho e primo de poetas
Cresci ouvindo versos! com emoção.
Abriguei sonhos e ilusões estetas,
Na quadra mais feliz do coração.
Amo a beleza do estrelado céu,
A flor do campo, a pétala de mel,
A aurora quando surge rosicler!
Mas, amo com mais força e mais pujança
- Como a mais doce e límpida esperança,
Os beijos bacanais de uma mulher!
Salé,330/03/1998 – Lucas Candelária