O Amor Nos Deu Esta Sentença
________§§_________
Somos um em meio os cortejos e olhares
E não importa quanto são os carinhos
Necessitamos disto em todos os lugares
Talvez sejam estes nossos destinos
Somos um e outro afoito
Precisando do abraço e da companhia
A carência de um a necessidade do outro
Nada de menos tudo em demasia
Somos o que chamam de iguais
Não importa quais as diferenças
Este é o nosso jeito a nossa sobrevivência
Somos e seremos sempre mais
Vivemos desta carência
O amor nos deu esta sentença
_____§§_____
(Altair Feltz)