Vontades Efêmeras!
Quem nunca ágil assim,
ou fez algo que foi passageiro.
Onde, num momento impensado,
trouxe pra si, um péssimo resultado!
Vontades e desejos desta maneira,
nos faz sofrer, as vezes não de imediato.
Mas, as vezes sim no ato,
pensando bem, quem nunca cometeu besteira!
Pelo simples fato do impulso,
no momento de fragilidade,
quando o coração está sensível!
A resposta vem nos desejos repentinos,
onde, são causados os desatinos,
e depois, o arrependimento é tardio!
Viver, na verdade, é aprender!