ALVEJADO (replay)
Tal qual bala perdida me alvejou
No coração, o seu sutil olhar.
Caído aos seus pés agora estou,
E sangra o meu amor, e faz chorar.
Ama-la antes da morte é o que restou,
Quis o destino assim sem me explicar.
O mais sublime em mim ora eu lhe dou
Não deixe que se esvaia por sangrar.
A muito tempo o amor não me visita,
Chegou na intensidade de uma luz
Desabrochando qual u’a bela flor.
Segure minha mão depois reflita
O que é melhor; se ver-me sob a cruz
Ou amar-me até eu morrer de amor.