“UMA ESTRELA”.
       (Soneto).
 
Se uma estrela descer
Vir ao encontro de mim,
E depois desaparecer...
Deixar um rastro no jardim.
 
Se o céu escurecer...
Uma estrela de Angelim,
Fazer-me adolescer
São versos... Versos sem fim.
 
Pois acordado eu estava
Enquanto o céu serenava,
Não pude ter sensação.
 
Enquanto a estrela brilhava
Alguém La do alto acenava,
Acalmando o meu coração.