Hoje Acordei!
Hoje, acordei meio assim,
desejando sei lá, enfim!
Querendo ir, mas, sem sim,
busquei, mas cadê, se foi de mim!
Hoje, estou pensativo,
sei lá, acho que agressivo!
Será que um pouco perdido,
ou é sem sentido!
Hoje, estou sem nexo,
hoje, estou sem razões,
hoje, estou sem emoções!
Hoje é hoje, amanhã é tarde,
mas, amanhã pode ser bom!
Se o hoje foi bom, amanhã será melhor!