A VOLTA DO VELEJADOR
 
Enquanto ondas rendilham minhas saias
Minha vista se perde no horizonte
Esperando-te ao som das belas faias
E dos coqueiros que a brisa acalanta...
 
Perfumo-me com o olor que ti encanta
Pra que de mil amores tu te esvaias
E qual abelha, do néctar que apanhas,
Toda doçura que tenho, tu extraias...
 
Não existe adeus se acaso vais à pesca
Apenas há saudade e encantamento
No retorno do barco em hora fresca...
 
E ao avistar o teu barco em alto mar
Arde o desejo à espera do momento
De em Teus braços meu corpo naufragar!....
24/07/2014
 
Ângela Faria de Paula Lima 
Interação ao belíssimo soneto de Luiz Moraes LONGA ESPERA
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4892963