ORBITAR


Minha vida não está mais escondida
Tanta paixão que eu fico incontida
Reencontrei-a em teus braços
Ao quente calor de teus abraços

Deste sonho não vou mais acordar
Meu desejo é do tamanho do mar
Este calor em minhas veias arde
Pois que te anseia cedo e tarde

Eu e você juntos, é o meu pensar
Vamos nos amar no nosso lugar
Temos tantas delicias para nos falar

Quero que nunca seja quebrado
Essa nossa paixão, ah, meu amado!
Quero ser um satélite para a sua volta orbitar


Luamor


Gotthard - One life, one soul  

http://www.youtube.com/watch?v=011--GqhV7E
Luamor
Enviado por Luamor em 24/07/2014
Código do texto: T4894733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.