A deriva...
No mais fundo do meu ser
Sois poeira à toa agora
Sentido algum a acrescer
Nada que me traga a aurora
Renovado carecer
É o que resta nesta hora
Ainda em sonho, a saber
Sol diluído que aflora
E esse opaco vem à tona
Na certeza de não estar
Virou alma em acetona
Tempo em outro patamar
Que se arrasta de carona
A deriva pelo mar