Conflitos!
A briga interna entre o coração,
e o lutar da razão, por uma decisão!
O conflito dos dois é tremendo,
mas, o coração sempre sai sofrendo!
Magoado e angustiado e contrito,
os dois estão sempre em conflito.
O coração sofre, por ser sentimento,
e a razão ganha, por ser entendimento!
O conflito entre os dois é constante,
enquanto um sofre o outro ganha,
um esta alegre e o outro com manha!
O coração não quer entender,
e a razão não quer o sofrer!
e os dois juntos faz-nos crescer!
Mesmo com os conflitos devemos aprender!