LONGE DE TI
São tantas léguas longe de ti
Que meu pensamento se perde no infinito
Lembrando de um amor tão bonito
Que vivemos muito além daqui!
São tantas carências longe de ti
Que meu coração bate esquisito
Parecendo um relógio maldito
Esquecido num canto ali, aqui.
São tantas esperanças longe de ti
Que minha alma enche de desejo
Querendo outra vez a felicidade.
São tantas lembranças longe de ti
Que minha boca anseia teu beijo
E meu corpo morre de saudade.