SENTIMENTO
É amor o que eu sinto por você
Não me deixe perdido na solidão.
Você é o fogo da minha paixão,
Você é a luz do meu viver.
É desejo o que eu sinto por você
Não me deixe fora da sua emoção.
Você é a chama do meu prazer,
Você é a paz do meu coração.
É loucura o que eu sinto por você
Não me deixe sem esperança,
Não me deixe sem felicidade.
É real o que eu sinto por você.
Você é a minha lembrança,
Você é a minha saudade.