VOA ANJO!

Voa anjo, sobre as núvens, lá no Céu!

Pede a Deus que ele derrame suas bênçaos

Sobre nós, sofredores deste mundo

Que a paz e a alegria seja guia

Oh anjo, meu amigo verdadeiro,

Seja sempre esse poço de humildade

De beleza dentro, em teu interior

Sejas fonte de deleite, em honra à Deus

Teu amor, te faz fonte de alegria

Tua paz vem de Deus e dar ao povo

Tua alegria contagia à todos nós!

Tu és anjo, aqui mesmo nesta terra

Foste tu, um enviado de Deus

Para trazer à este povo esperanças

Graci
Enviado por Graci em 16/05/2007
Reeditado em 16/05/2007
Código do texto: T489461
Classificação de conteúdo: seguro